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Freshuelva ha colaborado con la Fundación Laberinto en la celebración del II Congreso sobre Enfermedades Raras, que ha tenido lugar en la Casa Colón de Huelva los días 27 y 28 de marzo. Expertos venidos de distintos puntos de España abordaron cuestiones vinculadas a la atención diaria que precisa una persona con alguna enfermedad rara o necesidad especial para el mejor desenvolvimiento de su vida. También se profundizó en las últimas líneas de investigación que se desarrollan para avanzar en la búsqueda de tratamientos para estas patologías.
Entre la temática también se trató la alimentación en el paciente crónico complejo, la importancia de los cuidados paliativos cuando la medicina no cura, como sucede en la gran mayoría de las enfermedades raras conocidas, las necesidades educativas y la carencia de ellas con que se encuentran los menores que son pacientes, la incidencia de la rehabilitación, la fisioterapia y la ortopedia en el proceso de deterioro personal que origina una enfermedad rara y un valor tan trascendental como la experiencia humana que compartirán con los asistentes y congresistas familiares y pacientes.
Desde Freshuelva colaboramos aportando fruta durante el evento, así como poniendo en valor las características saludables y los beneficios nutricionales de nuestros frutos rojos.
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