Los berries de Huelva están presentes en la Feria Internacional del Turismo, que se celebra en Madrid desde el 18 hasta el 22 de enero. Con motivo de la designación de Huelva como Capital Española de la Gastronomía, la provincia cuenta con un stand propio, en el que...
El gerente de Freshuelva, Rafael Domínguez, ha participado en la constitución del Comité Consultivo creado para ejercer la Capitalidad Gastronómica de Huelva durante 2017. El comité consultivo se reunirá trimestralmente y, junto con la oficina técnica, será el...
El presidente de Freshuelva, Alberto Garrocho, ha mantenido un encuentro con el presidente del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Jerónimo Pérez Parra,...
×
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y recabar estadísticas de navegación. La continuidad en la navegación por estas páginas implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento conforme a lo anterior.. más info