Uno de los aspectos esenciales en cada campaña es el tratamiento y cuidado que recibe el suelo donde se preparan los lomos de fresas. La desinfección de suelos ha sido el tema principal de unas jornadas destinadas a la formación del sector y que se han celebrado en...
La Asociación de Productores y Exportadores de la Fresa de Huelva, Freshuelva, indica que el sector ha culminado la campaña 2013-2014 con una producción total de fresa de 278.900 toneladas (t), manteniéndose en los límites de la campaña pasada, y un descenso del 10,7...
El presidente de Freshuelva, Alberto Garrocho, y el delegado general de “la Caixa”, Ignacio Blasco, han dado luz verde a un convenio marco de colaboración entre ambas entidades mediante el que se desarrollarán proyectos que beneficien al sector de los frutos rojos...
×
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y recabar estadísticas de navegación. La continuidad en la navegación por estas páginas implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento conforme a lo anterior.. más info