Salud

Freshuelva y la FAND acuerdan impulsar la investigación de los beneficios saludables y nutricionales de las berries
La Asociación Onubense de Productores y Exportadores de Fresa (Freshuelva) ha firmado un convenio de colaboración con la Fundación Andaluza de Nutrición y Dietética (FAND) con el objetivo de impulsar la investigación y otro tipo de actividades que ahonden en los...
Las fresas fortalecen los glóbulos rojos
Un grupo de voluntarios ha tomado medio kilo de fresas al día durante medio mes para demostrar que comer esta fruta mejora la capacidad antioxidante de la sangre. Los análisis, realizados por investigadores italianos y españoles, revelan que las fresas fortalecen a...
Las fresas podrían servir para prevenir el cáncer de esófago
Las fresas podrían ser una alternativa a los fármacos para la prevención del cáncer de esófago, según un estudio de la Universidad del Estado de Ohio. El cáncer de esófago es el tercer cáncer gastrointestinal más común y el sexto entre los que causan una mayor...