Noticias

 

Masiá Ciscar, reconocida con el Premio ‘Hecho en Huelva’ de Agricultura

Masiá Ciscar, reconocida con el Premio ‘Hecho en Huelva’ de Agricultura

Este viernes 5 de diciembre tuvo lugar una nueva edición de “Hecho en Huelva”, el foro dedicado al sector agroalimentario promovido por la Fundación Caja Rural del Sur en colaboración con la Diputación de Huelva, en el que se han reconocido a diferentes empresas o entidades que representan la excelencia, la innovación y la tradición de la agroalimentación onubense.

La empresa Masiá Ciscar obtuvo el Premio Hecho en Huelva 2025 en la categoría Agricultura, por su trayectoria empresarial, modernización agrícola y liderazgo en el sector de los frutos rojos. “55 años de trayectoria en los que seguimos compartiendo los valores de nuestros fundadores”, comentó José Ángel Hernández, director general, al recoger el reconocimiento, y agradeció el esfuerzo a sus 1.500 trabajadores en campañla, sin ellos sería imposible.

Compartir Imprimir