Noticias

 

Freshuelva participa en las Jornadas ‘Huelva, territorio sostenible’

Freshuelva participa en las Jornadas ‘Huelva, territorio sostenible’

El gerente de Freshuelva, Rafael Domínguez Guillén, ha participado en als jornadas sobre el proyecto ‘Huelva, territorio sostenible’, que han organizado la Federación Onubense de Empresarios (FOE) y el Consejo Internacional de Edificación y Energía Sostenible (CIES).

En concreto, el gerente de Freshuelva ha participado en la mesa redonda ‘La nueva política de inclusión de proveedores de los sectores productivos como estrategia para un tejido empresarial onubense competitivo y sostenible’, junto al presidente de la AIQBE, Miguel Palacios; al director nacional de servicios de prevención de MC Mutual; al presidente de la Asociación de Industrias de la Carne (director Sánchez Romero Carvajal), Luis González Díaz de Cerio; al presidente de la FOE, José Luis García-Palacios; y junto al moderador y presidente del CIES, Antonio Montaño Valle.

Durante las jornadas, los asistentes se han podido llevar una visión general de cómo se está actuando en materia de sostenibilidad en los principales sectores productivos de nuestra provincia como son el turístico, la industria química, conservera, agrícola y de servicios.

Al final de las mismas, se degustaron productos típicos de la gastronomía onubense, entre ellos, los berries de la provincia.

 

 

Compartir Imprimir