Un equipo de investigadores dirigidos por la doctora Iraida Amaya, del centro Ifapa Churriana (Huelva), ha conseguido identificar los genes responsables de la variación en el aroma de la fresa lo que facilitará en un futuro la obtención de nuevas variedades con mejor...
Unos 15.000 árboles de distintas especies tendrán a partir de ahora una misión en el entorno fresero de Palos de la Frontera. Esta flora vendrá a aumentar la convivencia entre los sectores industrial y agrícola en la zona, disminuyendo la contaminación visual. En...
El consejero de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía, Luis Planas, ha asegurado a los representantes del sector fresero, agrupados en Freshuelva y en Interfresa, que trasladará al Ministerio de Medio Ambiente la necesidad de dar comienzo a las...
×
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y recabar estadísticas de navegación. La continuidad en la navegación por estas páginas implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento conforme a lo anterior.. más info