Freshuelva solicitó, en el marco de la reunión del Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano de frutas y hortalizas, celebrada en Madrid el pasado día 10, la plena inclusión de este sector en el régimen de pago único de la PAC, así como la puesta en marcha urgente de...
La receta ‘Chuletillas de cordero con salsa de frutos silvestres’, de Antonio José Rosillo, en la categoría de plato, y ‘Bizcocho de aguacate y fresa con panna cotta al aroma de haba tonka’, de Ana Tenorio, en postres, se han alzado hoy con los primeros premios en el...
El gerente de Freshuelva, Rafael Domínguez Guillén, ha participado en un encuentro digital, respondiendo a las preguntas de los lectores del portal www.heconomia.es. DeHuelva.- El fresero es un sector numeroso. ¿Cómo hacen para ponerse de acuerdo en la estrategia a...
×
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y recabar estadísticas de navegación. La continuidad en la navegación por estas páginas implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento conforme a lo anterior.. más info