Freshuelva participa en el II Congreso de Etiquetado Inteligente
Nuestro gerente, Rafael Domínguez, ha participado como ponente en el II Congreso Etiquetado Inteligente, que se celebró los pasados días 11 y 12 de abril en la localidad onubense de Hinojos, organizado por la Diputación de Huelva.
Dentro de un interesante programa de mesas redondas y conferencias a lo largo de las dos jornadas, el gerente de Freshuelva intervino en la charla-coloquio ‘La información al consumidor’, en la que se abordó la necesidad de proporcionar información clara, precisa y accesible a los consumidores en todos los ámbitos.
El debate, moderado por Lidia Velasco, periodista especializada en Comunicación Corporativa, subrayó la importancia de un etiquetado inteligente como herramienta clave para empoderar a los consumidores y fomentar un consumo consciente y responsable.
Junto a Rafael Domínguez intervinieron en el coloquio Juan Moreno Rodríguez, secretario general de UCAUCE; Giuseppe Aloisio, director general de ANICE; César Marcos Cabañas, responsable de Comunicación de Alianza por la Agricultura Sostenible; Luis Calabozo, director general de Federación Nacional de Industrias Lácteas; y Mauricio García de Quevedo, director de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas.
Compartir
Imprimir