La Interprofesional de la Fresa Andaluza (Interfresa) ha vuelto a incidir a los agricultores de frutos rojos onubenses en que destinen el 40% de su producción actual a otros fines alternativos al mercado en fresco, para que la fresa de Huelva siga destacando por su...
Arranca la quinta edición del Concurso Provincial de Recetas con Berries ‘Berries Fusión’, organizado con el firme propósito de difundir el consumo de frutas saludables y difundir la versatilidad en la cocina de la fresa, la frambuesa, la mora y el arándano. El...
El gerente de la Asociación de Productores y Exportadores de Fresa de Huelva, Freshuelva, junto a los vicepresidentes primero y segundo, Rafael Domínguez, Emilio González y Cristóbal Picón, respectivamente, han participado en el recién celebrado Grupo de Contacto...
×
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y recabar estadísticas de navegación. La continuidad en la navegación por estas páginas implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento conforme a lo anterior.. más info